Con
los filetes de pescado, nos vamos a encontrar con muchas
posibilidades y sencillo abandonar a los rebozados más tradicionales
o empanados, para poder conseguir platos mucho más sugerentes y
ricos. Recuerda que, preparar filetes de pescado no tiene por que ser
sinónimo de empanar y freír. El resultado final puede ser mucho más
rico y elaborado. Dentro de la cocina, nos vamos a encontrar que es
posible y muy fácil huir de la fritura más tradicional, que va a
esconder el pescado bajo un rebozado, que se realiza con harina y
huevo o que enmascara filetes, con muy poca frescura, con un manto
mucho más pesado, como puede ser el empanado, con la ayuda de
harina, huevo y pan rallado. Cuando nos encontramos con un pescado
que sea de calidad, con mucho brillo y frescura, lo mejor es poder
usar la menor cantidad de ingredientes, para poder complementar el
sabor del plato. Por otro lado, es muy preciso cuidar la técnica,
que llevamos a la cocina, podemos decantarnos por cocciones rápidas
y un fuego fuerte, para lograr platos más jugosos y para que no
perdamos nuestros nutrientes. Pues bien, nos encontramos con diversos
tipos de pescados fileteados, cómo podemos realzar el sabor con la
ayuda de salsas y aliños y cuáles son las mejores guarniciones.
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