domingo, 8 de julio de 2012

Ideas para cocinar con pasta (II)



Otras recomendaciones, para poder realizar recetas de pasta, de una manera mucho más original:
-Otra posibilidad es ayudarnos de aros y moldes para poder presentar todos y cada uno de los ingredientes, eso sí, con una manera de timbal.
-Los canelones, que vamos a poder servir, tanto en frío, como en caliente, nos ofrecen muchas posibilidades: se pueden presentar tumbados en el plato, de pie, contarlos a medida, según la cantidad que deseemos... También, vamos a poder rellenar otras pastas como son los rigatoni, para poder hacer “minicanelones”.
-A la hora de hablar de las lasañas, en vez de emplear las láminas, vamos a poder usar otra clase de pasta, para poder realizar las capas. Vamos a lograr un efecto muy divertido si empleamos, por ejemplo, plumas, que habremos disponer en línea.
-Por otro lado, van a quedar muy bien en formato “individual”, si montamos las capas, de forma directa, en el plato.
-También, podemos emplear las placas de lasaña, bien frías, para poder realizar ensaladas.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario