Otras
recomendaciones, para poder realizar recetas de pasta, de una manera
mucho más original:
-Otra
posibilidad es ayudarnos de aros y moldes para poder presentar todos
y cada uno de los ingredientes, eso sí, con una manera de timbal.
-Los
canelones, que vamos a poder servir, tanto en frío, como en
caliente, nos ofrecen muchas posibilidades: se pueden presentar
tumbados en el plato, de pie, contarlos a medida, según la cantidad
que deseemos... También, vamos a poder rellenar otras pastas como
son los rigatoni, para poder hacer “minicanelones”.
-A
la hora de hablar de las lasañas, en vez de emplear las láminas,
vamos a poder usar otra clase de pasta, para poder realizar las
capas. Vamos a lograr un efecto muy divertido si empleamos, por
ejemplo, plumas, que habremos disponer en línea.
-Por
otro lado, van a quedar muy bien en formato “individual”, si
montamos las capas, de forma directa, en el plato.
-También,
podemos emplear las placas de lasaña, bien frías, para poder
realizar ensaladas.
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