lunes, 16 de julio de 2012

Pechugas de pavo al estragón



¿Qué me hace falta?600 g de pechuga de pavo; Estragón fresco; 40 g de harina; 50 ml de coñac; Una pizca de sal; Pimienta molida; 40 ml de aceite de oliva y 200 g de patatas
¿Cómo se hace? Vamos a picar las hojitas de estragón y las vamos a reservar. Después, toca filetear la pechuga de pavo, de forma que salgan 8 filetes. A continuación, vamos a aplastar las pechugas de pavo, salpimentando, las vamos a embadurnar, de forma ligera, con una pequeña cantidad de estragón bien picado y las vamos a pasar por harina. Luego, lo vamos a cocinar en una sarten, que debe estar bien caliente, con una pequeña cantidad de aceite de oliva. Cuando estén doradas por un lado, vamos a darle la vuelta y las cocinaremos por ese lado. Cuando ya estén a punto, vamos a rociarlo con el coñac y lo flambeamos sobre el fuego. A continuación, vamos a sacar las pechugas del fuego y añadimos a la sartén el resto del estragón, que va a estar muy bien picado y dejamos que se reduzca la salsa. Vamos a freír unas patatas, en forma de bastones y las vamos a colocar sobre la base de patatas en el patata y sobre las susodichas patatas, vamos a colocar las pechugas. A continuación, vamos a salsear con el jugo ya reducido en la sartén.
Foto: fuente

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