¿Qué
me hace falta?600
g de pechuga de pavo; Estragón
fresco;
40
g de harina;
50
ml de coñac;
Una
pizca de sal;
Pimienta
molida;
40
ml de aceite de oliva y 200 g de patatas
¿Cómo
se hace? Vamos a picar las hojitas de estragón y las vamos a
reservar. Después, toca filetear la pechuga de pavo, de forma que
salgan 8 filetes. A continuación, vamos a aplastar las pechugas de
pavo, salpimentando, las vamos a embadurnar, de forma ligera, con una
pequeña cantidad de estragón bien picado y las vamos a pasar por
harina. Luego, lo vamos a cocinar en una sarten, que debe estar bien
caliente, con una pequeña cantidad de aceite de oliva. Cuando estén
doradas por un lado, vamos a darle la vuelta y las cocinaremos por
ese lado. Cuando ya estén a punto, vamos a rociarlo con el coñac y
lo flambeamos sobre el fuego. A continuación, vamos a sacar las
pechugas del fuego y añadimos a la sartén el resto del estragón,
que va a estar muy bien picado y dejamos que se reduzca la salsa.
Vamos a freír unas patatas, en forma de bastones y las vamos a
colocar sobre la base de patatas en el patata y sobre las susodichas
patatas, vamos a colocar las pechugas. A continuación, vamos a
salsear con el jugo ya reducido en la sartén.
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