jueves, 26 de julio de 2012

Tortilla de acelgas y panceta



¿Qué me hace falta?20 g de acelgas frescas; 100 g de panceta ahumada; 6 huevos; 100 g de queso parmesano; 30 ml de aceite de oliva y una pizca de sal.
¿Cómo se hace? Vamos a cocinar las acelgas, que deben estar bien limpias y vamos a trocear al vapor. Una vez que las hayamos cocinado, las vamos a escurrir bien y las vamos a trocear con un cuchillo, de una manera mucho más fina. Vamos a trocear la panceta, en forma de cuadraditos y los vamos a reservar. Batimos los huevos y los vamos a agregar a las acelgas, al lado del queso rallado. Vamos a calentar el aceite en la sartén y vamos a saltear en ella, los cuadraditos de panceta para, después, poder añadir el huevo batido, con las acelgas y el queso. Vamos a darle forma a la tortilla, para que quede redonda, y cuajamos la misma a fuego suave, unos tres minutos, por cada uno de los lados.
Foto: fuente

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