¿Qué
me hace falta?20
g de acelgas frescas; 100
g de panceta ahumada;
6
huevos;
100
g de queso parmesano;
30
ml de aceite de oliva y una pizca de sal.
¿Cómo
se hace? Vamos a cocinar las acelgas, que deben estar bien limpias y
vamos a trocear al vapor. Una vez que las hayamos cocinado, las vamos
a escurrir bien y las vamos a trocear con un cuchillo, de una manera
mucho más fina. Vamos a trocear la panceta, en forma de cuadraditos
y los vamos a reservar. Batimos los huevos y los vamos a agregar a
las acelgas, al lado del queso rallado. Vamos a calentar el aceite en
la sartén y vamos a saltear en ella, los cuadraditos de panceta
para, después, poder añadir el huevo batido, con las acelgas y el
queso. Vamos a darle forma a la tortilla, para que quede redonda, y
cuajamos la misma a fuego suave, unos tres minutos, por cada uno de
los lados.
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