domingo, 15 de julio de 2012

Ensalada de lechugas y escarola con vinagreta de mostaza



¿Qué hace falta?200 g de lechuga; 200 g de lechuga romana; 200 g de lechuga; 400 g de escarola; 400 g de queso gruyer; Unas gotitas de zumo de limón; 20 g de mostaza; 40 ml de aceite de oliva; Pimienta molida y Una pizca de sal
¿Cómo se hace? Hay que lavar con esmero tanto las lechugas, como la escarola, vamos a partir las hojas en trozos y las vamos a mezclar en una ensaladera. Vamos a trocearla en tacos el queso gruyer y los vamos a mezclar con las hojas de lechuga. Vamos a elaborar con la vinagreta de mostaza, de esta manera: en una fuente, de pequeñas dimensiones, vamos a mezclar el zumo de limón, la mostaza y el aceite de oliva. Vamos a aliñar la ensalada, en el justo momento en que la vamos a servir.

Foto: fuente

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