lunes, 16 de julio de 2012

Ensalada asada



¿Qué necesitas?1 berenjena, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 100 ml de aceite de oliva y 40 ml de zumo de limón
¿Cómo se hace?Vamos a asar las verduras, que deben estar bien limpias, enteras y juntas, en nuestro horno, con una pequeña cantidad de sal y con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que hayan quedado asadas, las vas a pelar y a trocear. A las berenjenas y a los pimientos, recuérdalo, debes quitarles las pepitas. Vamos a disponer todas las verduras, en tiras, y las vamos a mezclar en una fuente con los jugos, que se han sacado en el asado. Vamos a aliñar con sal, aceite de oliva y con zumo de limón. Los vamos a servir, si queremos con verduras templadas o frías.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario