martes, 17 de julio de 2012

Sopa de arroz



¿Qué me hace falta?200 g de arroz; 2 tomates; 100 g de cebolla; 100 g de guisantes; Un sobre de azafrán;500 ml de caldo de verduras; 10 g de mantequilla; 10 ml de aceite de oliva; Una pizca de sal; Pimienta y Un poco de queso
¿Cómo se hace? En una cazuela, vamos a sofreír la cebolla bien picada, muy fina, con dos cucharadas de aceite y unos 25 grs de mantequilla. Después, en cuanto se dore, vamos a agregar el tomate bien picado y el caldo. Rectificaremos la sal y la pimienta y vamos a dejar que cueza durante 10 minutos. A continuación, vamos a añadir el arroz y dejaremos que cueza, durante unos 15 minutos. Esperamos 10 minutos, antes de que se llegue a retirar el arroz, vamos a agregar los guisantes y, para terminar, el azafrán. Fuera del fuego, vamos a condimentar la sopa con dos puñados de queso rallado. Lo removemos y lo servimos muy caliente.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario