¿Qué
me hace falta?200
g de arroz; 2
tomates; 100 g de cebolla; 100 g de guisantes; Un sobre de
azafrán;500 ml de caldo de verduras; 10 g de mantequilla; 10 ml de
aceite de oliva; Una pizca de sal; Pimienta y Un poco de queso
¿Cómo
se hace? En una cazuela, vamos a sofreír la cebolla bien picada, muy
fina, con dos cucharadas de aceite y unos 25 grs de mantequilla.
Después, en cuanto se dore, vamos a agregar el tomate bien picado y
el caldo. Rectificaremos la sal y la pimienta y vamos a dejar que
cueza durante 10 minutos. A continuación, vamos a añadir el arroz y
dejaremos que cueza, durante unos 15 minutos. Esperamos 10 minutos,
antes de que se llegue a retirar el arroz, vamos a agregar los
guisantes y, para terminar, el azafrán. Fuera del fuego, vamos a
condimentar la sopa con dos puñados de queso rallado. Lo removemos y
lo servimos muy caliente.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario