¿Qué nos va a hacer
falta?300
g de puerros (la parte blanca);1 diente de ajo; 300 g de calabacín;
250 g
de aguacate; 30 ml de aceite de oliva; 1 l de caldo de verduras
y 4 g de sal.
¿Cómo
se hace? Vamos a pochar, en aceite, la parte blanca del puerro, junto
con el ajo, que debe ir muy troceado. Cuando empiece a tornarse
amarillento, le vamos a añadir el calabacín pelado y bien troceado,
el caldo vegetal y vamos a poder dejar que cueza, hasta que el
calabacín termine blando. Dejamos que enfríe y le agregaremos el
aguacate. Después, lo pasamos por la batidora y por el colador,
hasta que nos quede una crema fría. A continuación, vamos a ponerlo
a fuego suave. Cuando comience a hervir, lo vamos a salpimentar.
Dejamos que enfríe en la nevera y lo consumimos como crema fría.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario