domingo, 8 de julio de 2012

Crema fría de aguacate



¿Qué nos va a hacer falta?300 g de puerros (la parte blanca);1 diente de ajo; 300 g de calabacín; 250 g 
de aguacate; 30 ml de aceite de oliva; 1 l de caldo de verduras y 4 g de sal.
¿Cómo se hace? Vamos a pochar, en aceite, la parte blanca del puerro, junto con el ajo, que debe ir muy troceado. Cuando empiece a tornarse amarillento, le vamos a añadir el calabacín pelado y bien troceado, el caldo vegetal y vamos a poder dejar que cueza, hasta que el calabacín termine blando. Dejamos que enfríe y le agregaremos el aguacate. Después, lo pasamos por la batidora y por el colador, hasta que nos quede una crema fría. A continuación, vamos a ponerlo a fuego suave. Cuando comience a hervir, lo vamos a salpimentar. Dejamos que enfríe en la nevera y lo consumimos como crema fría.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario