Seguimos
con otras clases de batidos, que podremos hacer con frutas, como son:
-Batidos
de arándanos. ¿Qué necesitamos?150
g de arándanos, 1 plátano, 2 c.s. de crema de queso, 2 c.s. de miel
de acacia, 150 ml de leche.
¿Cómo
se hace? Vamos a triturar todos y cada uno de los ingredientes en una
batidora de vaso. Lo vamos a servir en vaso alto.
-Batidos
de tomate. ¿Qué necesitamos? 2
tomates maduros, 2 c.s. de salsa de tomate, 30 ml de kétchup, el
zumo de ½ limón, 2 c.s. de miel de acacia, una pizca de sal.
¿Cómo
se hace? Primero, vamos a escaldar los tomates. Los pelamos, le
quitamos las pepitas y lo echamos en el vaso de la batidora con el
resto de los ingredientes. Los trituramos y lo servimos en vaso alto.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario