domingo, 8 de julio de 2012

Batidos de frutas (II)



Seguimos con otras clases de batidos, que podremos hacer con frutas, como son:
-Batidos de arándanos. ¿Qué necesitamos?150 g de arándanos, 1 plátano, 2 c.s. de crema de queso, 2 c.s. de miel de acacia, 150 ml de leche. 
¿Cómo se hace? Vamos a triturar todos y cada uno de los ingredientes en una batidora de vaso. Lo vamos a servir en vaso alto.
-Batidos de tomate. ¿Qué necesitamos? 2 tomates maduros, 2 c.s. de salsa de tomate, 30 ml de kétchup, el zumo de ½ limón, 2 c.s. de miel de acacia, una pizca de sal. 
¿Cómo se hace? Primero, vamos a escaldar los tomates. Los pelamos, le quitamos las pepitas y lo echamos en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes. Los trituramos y lo servimos en vaso alto.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario