¿Qué
hace falta?600
g de pechuga de pavo, Estragón fresco, 40 g de harina, 50 ml de
coñac,Una pizca de sal, Pimienta molida,40 ml de aceite de oliva y
200 g de patatas
¿Cómo
se hace? Vamos a picar las hojitas de estragón y las vamos a
reservar. Después, fileteamos la pechuga de pavo, en un total de 8
filetes. Aplastamos las pechugas de pavo, los salpimentamos, las
embadurnamos, de manera ligera, con un poquito de estragón líquido
y las vamos a pasar por harina. A posteriori, vamos a cocinarlas en
una sartén caliente, en la que habremos puesto un poco de aceite de
oliva. Cuando tengan un lado dorado, le damos la vuelta y la
cocinamos por el otro lado. Cuando estén en su punto, rociamos con
el coñac y lo flambeamos sobre el fuego. Sacaremos las pechugas del
fuego y le añadimos a la sartén el resto de estragón, que va a
estar bien picado y dejamos que la salsa se reduzca. Vamos a freír
las patatas, en forma de bastones, y vamos a colocar una base de
patatas en el plato y sobre dichas patatas, vamos a colocar las
pechugas. Salseamos con el juego, que habremos reducido en la sartén.
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