lunes, 9 de julio de 2012

Pechugas de pavo al estragón



¿Qué hace falta?600 g de pechuga de pavo, Estragón fresco, 40 g de harina, 50 ml de coñac,Una pizca de sal, Pimienta molida,40 ml de aceite de oliva y 200 g de patatas
¿Cómo se hace? Vamos a picar las hojitas de estragón y las vamos a reservar. Después, fileteamos la pechuga de pavo, en un total de 8 filetes. Aplastamos las pechugas de pavo, los salpimentamos, las embadurnamos, de manera ligera, con un poquito de estragón líquido y las vamos a pasar por harina. A posteriori, vamos a cocinarlas en una sartén caliente, en la que habremos puesto un poco de aceite de oliva. Cuando tengan un lado dorado, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado. Cuando estén en su punto, rociamos con el coñac y lo flambeamos sobre el fuego. Sacaremos las pechugas del fuego y le añadimos a la sartén el resto de estragón, que va a estar bien picado y dejamos que la salsa se reduzca. Vamos a freír las patatas, en forma de bastones, y vamos a colocar una base de patatas en el plato y sobre dichas patatas, vamos a colocar las pechugas. Salseamos con el juego, que habremos reducido en la sartén.
Foto: fuente

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