Nos
encontramos con platos como los espaguetis, las tradicionales
lasañas, unos sabrosos canelones... pero, también, nos encontramos
con nuevas recetas, que modernizan lo más tradicional. Así, la
clase de corte que vamos a realizar de los alimentos, la disposición
de los mismos en nuestro plato, la puesta en escenas de cada uno de
los elementos, en un primer momento, de manera “imprevista”...
Todo es importante a la hora de que un plato, no sea sabroso, sino
que sea atractivo a la vista -no podemos dejar de lado que no sólo
es importante el paladar, a la hora de triunfar en la mesa. Por esta
razón, nunca va a estar de más añadir unas gotitas de imaginación
y de esmero a la hora de llevar a cabo tus recetas, aunque estamos
hablando de platos que sean más cotidianos, sencillo de hacer y muy
rápidos de elaborar. Pues bien, aquí tenemos algunas propuestas, a
la hora de llevar a cabo platos con pasta, para hacer cosas
diferentes, con los ingredientes de siempre, para que nuestras
creaciones culinarias vayan a ganar en vistosidad y en originalidad.
Por ejemplo, los platos van a ganar en vistosidad, si le añadimos
volumen. Por ejemplo, si presentamos los espaguetis enrollados, vamos
a ganar en altura.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario