domingo, 8 de julio de 2012

Ideas para cocinar con pasta



Nos encontramos con platos como los espaguetis, las tradicionales lasañas, unos sabrosos canelones... pero, también, nos encontramos con nuevas recetas, que modernizan lo más tradicional. Así, la clase de corte que vamos a realizar de los alimentos, la disposición de los mismos en nuestro plato, la puesta en escenas de cada uno de los elementos, en un primer momento, de manera “imprevista”... Todo es importante a la hora de que un plato, no sea sabroso, sino que sea atractivo a la vista -no podemos dejar de lado que no sólo es importante el paladar, a la hora de triunfar en la mesa. Por esta razón, nunca va a estar de más añadir unas gotitas de imaginación y de esmero a la hora de llevar a cabo tus recetas, aunque estamos hablando de platos que sean más cotidianos, sencillo de hacer y muy rápidos de elaborar. Pues bien, aquí tenemos algunas propuestas, a la hora de llevar a cabo platos con pasta, para hacer cosas diferentes, con los ingredientes de siempre, para que nuestras creaciones culinarias vayan a ganar en vistosidad y en originalidad. Por ejemplo, los platos van a ganar en vistosidad, si le añadimos volumen. Por ejemplo, si presentamos los espaguetis enrollados, vamos a ganar en altura.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario