El
mejor acompañamiento, para los filetes de pescado son los vegetales,
que están semidentados al dente y, después, salteados en la sartén,
al más puro estilo wok. Esta guarnición, nos va a ayudar a lograr
una frescura, que es muy agradable y no va a enmascarar el sabor del
propio pescado. Para poder encontrar unos nexos lógicos de sabor y
textura, entre el pescado y su guarnición,lo que hará que se pueda
agregar a los platos del pescado unas hojas o tiras de alga, junto
con las típicas verduras. Por otro lado, nos vamos a encontrar con
unas guarniciones muy sabrosas, con aromas más marinos, como pueden
ser unas patatas, que serán cocidas en el agua de la apertura de los
mejillones y, después, las vamos a asar en una sartén, que debe
estar muy caliente. Otra posibilidad, va a poder ser preparar una
pequeña cantidad de menestra, con unos guisantes frescos, vainas y
tiras de zanahoria, cocidas y que van a ir ligadas con los jugos de
un erizo de mar. Sin duda, lo mejor para lograr un ambiente marino,
con un sencillo filete de pescado.
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