¿Qué
hace falta?300
g de rape;100
g de almejas; 200 ml de sidra; Azafrán; Perejil; 100 g de cebolla;
50 g de pan seco; 1 diente de ajo; 10 ml de aceite de oliva y Una
pizca de sal
¿Cómo
se hace? En 2 litros de agua, vamos a poner un diente de ajo, una
pequeña cantidad de cebolla y de perejil. Después, cuando empiece a
hervir el agua, vamos a añadir el rape limpio y con espinas, vamos a
sazonar y, tras unos 10 minutos, vamos a añadir las almejas. Vamos a
hacer que cueza, durante 20 minutos, colaremos el caldo a otro
recipiente y vamos a añadir unas rodajas de pan, dejando que cueza
un momento, dentro del caldo que hemos colado. En una sartén, vamos
a pochar la cebolla picada, cuando esté bien dorada, vamos a añadir
ajo y perejil que debe estar bien picado, también. Preparamos la
salsa, la vamos a verte sobre la sopa y desmenuzamos la carne del
rape, añadiendo a la sopa. Lo mismo, lo vamos a hacer con las
almejas, que no van a tener cáscara. Vamos a añadir la sidra en la
sartén caliente, donde se va a preparar la salsa y la vamos a verter
en la sopa. Vamos a ponerlo en el punto de sal. Se le dará un hervor
y se sirve.
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