domingo, 15 de julio de 2012

Escalope de seitán al curry



¿Qué me hace falta?800 g de seitán; 200 g de margarina; 50 ml de zumo de limón; Perejil; 15 g de curry; 1 yogur natural; 10 ml de aceite de oliva y una pizca de sal
¿Cómo se hace? Vamos a filetear el seitán, lo más posible que podamos. Vamos a salar y en una sartén lo cocinaremos, con una pequeña cantidad de aceite. En una sartén, vamos a poner a fuego lento la margarina para que se llegue a deshacer, vamos añadir el zumo de limón y una cucharada de curry, dejando que se reduzca, un poco. Después, vamos a espolvorear con perejil y vamos a añadir el yogur sin que se llegue a hervir, dejando que se quede un poco templado. Esta salsa se va a verter sobre el saitén caliente y lo servimos al instante. Como guarnición, vamos a acompañarlo con patatas.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario