lunes, 16 de julio de 2012

Ensalada de espinacas y setas



¿Qué necesitamos? 800 g de espinacas; 200 g de setas; 50 g de lechugas variadas; 10 ml de vinagre balsámico;20 g de salsa de soja y 40 ml de aceite de oliva
¿Cómo se hace? Lo primero que hay que hacer es lavar bien las lechugas y, después, trocearlas con las manos, las secamos y las vamos a reservar. Lavamos las espinacas con bastante agua, para que se elimine toda la tierra que pudiera quedar y las cortamos en juliana, o sea, en tiras finas. Limpiamos y troceamos las setas, con las manos. En una sartén grande vamos a poner una cucharada de aceite al fuego y cuando esté bien caliente, vamos a saltear las espinacas, eso sí, a fuego fuerte, removiendo sólo hasta que se logre reducir. Se van a colocar sobre las lechugas. A posteriori, vamos a saltear las setas, que vamos a colocar sobre las lechugas y las espinacas. Vamos a hacer una especie de vinagreta, con una cucharada de salsa de soja, una cucharada de vinagre y dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Enseguida vamos a aliñar la ensalada, para que las setas y las espinacas no se lleguen a enfriar. Y listo.
Foto: fuente

1 comentario:

  1. Best casinos with slots for rent near you - MapyRO
    Find the best casinos 광명 출장샵 with slots for rent near you in New Orleans, NY near Casino, Davenport and Glendale, 포천 출장안마 IA 논산 출장안마 near 충청남도 출장안마 Casa Amusement Park, 순천 출장샵

    ResponderEliminar