domingo, 22 de julio de 2012

Crema fría de remolacha y puerro



¿Qué me hace falta?200 g de puerros (parte blanca); 150 g de remolacha en conserva; 100 g de patatas; 200 ml de aceite de oliva; 800 ml de caldo de verduras; 100 ml de leche desnatada; Pimienta y una pizca de sal.
¿Cómo se hace? Vamos a pochar en aceite la parte más blanca del puerro y, a continuación, vamos a añadir la patata, el caldo vegetal y vamos a dejar que cueza todo el conjunto, hasta que la patata quede bien blanda. Lo dejamos enfriar, eso sí, tras añadir la remolacha cocida y la leche. Vamos a pasarlo por la batidora y por el colador, hasta que nos quede una crema bien fina. Lo vamos a poner a fuego suave y cuando empiece a hervir, lo vamos a salpimentar. Dejamos que enfríe en la nevera y lo consumimos como una crema fría.
Foto: fuente

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