¿Qué
te hará falta?800
g de sardinas; 1 pimiento rojo; 1 diente de ajo; 150 g de queso para
fundir;Una pizca de sal; 250 g de pan (8 rebanadas) y 250 g de tomate
¿Cómo se hace? Vamos
a limpiar las sardinas, las lavamos, le quitamos las escamas y las
vísceras, las pasamos por el chorro de agua fría. Al final, el
vamos a quitar su espina central y las reservamos. Una vez que estén
limpias y abiertas, vamos a salar la parte interior de las sardinas.
A la hora de rellenar, vamos a hacer lo siguiente: sobre una sardina
abierta, vamos a colocar una loncha de queso, que sea muy fina, y un
pimiento asado con un poquito de ajo, que hemos pasado por la sartén,
antes, con una pequeña cantidad de aceite. Hay que disponer una
sardina encima y la vamos a colocar sobre una rebanada de pan,
acompañado con tomate natural y lo vamos a introducir en el horno, a
200 ºC, durante unos 10 minutos, para que se gratine y se cocine,
por dentro. Las sacamos del horno y las presentamos en la mesa, sobre
el pan asado con el tomate. Las acompañamos con una ensalada de
escarola.
Foto: fuente
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