domingo, 13 de mayo de 2012

El solomillo Wellington o en hojaldre (II)



A la hora de servir el solomillo Wellington, se debe cortar en rodajas gruesas y lo vamos a servir en una fuente, acompañado de una ensalada de escarola, aunque hay muchas opciones, a la hora de servirlo. También, podemos hacer raciones individuales, por lo que el tiempo de cocción va a ser menor. A la hora de elegir los rellenos, que vamos a usar para acompañar al solomillo dentro del paquete de hojaldre, podemos prescindir del foie y podremos sustituirlo por una compota de manzana o de ciruelas, incluso, si nos gusta más, de frambuesas, para poder darle un toque mucho más frutal y que sea más digestivo. En vez de salteado de champiñones, tenemos la posibilidad de cocinar uno de setas variadas o, si lo preferimos, uno de cebolla roja, que sera confitada a fuego más suave. A la hora de elegir el tipo de carne, aunque la receta original señala el solomillo de vacuno, podemos apostar por una versión más económica, como es la del solomillo de cerdo.
Foto: fuente

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