A
la hora de servir el solomillo Wellington, se debe cortar en rodajas
gruesas y lo vamos a servir en una fuente, acompañado de una
ensalada de escarola, aunque hay muchas opciones, a la hora de
servirlo. También, podemos hacer raciones individuales, por lo que
el tiempo de cocción va a ser menor. A la hora de elegir los
rellenos, que vamos a usar para acompañar al solomillo dentro del
paquete de hojaldre, podemos prescindir del foie y podremos
sustituirlo por una compota de manzana o de ciruelas, incluso, si nos
gusta más, de frambuesas, para poder darle un toque mucho más
frutal y que sea más digestivo. En vez de salteado de champiñones,
tenemos la posibilidad de cocinar uno de setas variadas o, si lo
preferimos, uno de cebolla roja, que sera confitada a fuego más
suave. A la hora de elegir el tipo de carne, aunque la receta
original señala el solomillo de vacuno, podemos apostar por una
versión más económica, como es la del solomillo de cerdo.
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