¿Qué nos hará falta?
800
g de muslos de pavo; 150 g de tomate; 150 g de pimiento verde; 150 g
de cebolla; 2 dientes de ajo; 10 g de pan rallado; 100 ml de vino
blanco; 100 ml de aceite de girasol; 2 pastillas de caldo de ave;
Pimienta y Una pizca de sal
¿Cómo
se hace? En una cazuela, vamos a poner las cebollas cortadas en
juliana (o sea, tiras muy finas). Sobre dichas cebollas, vamos a
colocar el pavo. A continuación, cortamos los tomates en trozos y el
pimiento verde en forma de aros y lo cubrimos, todo, con el pavo. Le
añadimos los dos dientes de ajos, que van a estar pelados, el pan
rallado y el aceite, y vamos a poner a cocer todo tapado y a fuego
suave. Cuando pasen 15 minutos, vamos a remover el conjunto, le
añadimos el vino blanco y las dos pastillas de caldo disueltas, de
manera previa, con un poco de agua, para lo que nos podemos ayudar,
si apostamos por el microondas. Hay que dejar cocer al fuego, que sea
suave, durante una hora, hasta que el pavo esté bien hecho. Si hay
duda, se puede llegar a pinchar con el tenedor y comprobar como se va
a abrir la carne, que ya va a ser roja. Lo vamos a servir, acompañado
con verdura, sin que haya pasado por el pasapurés y con la salsa
propia del estofado.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario