Después,
vamos a calentar removiendo con la ayuda de una varilla, par que no
se nos agarre, una vez empiece a humear la crema, añadimos la
cuajada disuelta, vamos a remover y lo sacamos del fuego, vertiendo
esto sobre la capa de galleta del molde. En dicho cazo, que habremos
limpiado, repetimos esta operación, pero, en esta ocasión, vamos a
añadir la mitad de azúcar ya que los chocolates, que tienen leche,
ya poseen azúcar. Antes de verter la crema, sobre la cobertura de
chocolate, vamos a hacer un estrías en la superficie de la crema de
chocolate negro, para que la crema de chocolate con leche se pueda
agarrar mejor, ya que puede suceder que sólo se cuaje por encima de
la anterior crema y cuando lo vayamos a desamoldar, las diferentes
capas se van a desmontar. Las estrías se deben hacer rayando la
superficie, eso sí, con mucho cuidado y con la ayuda de un tenedor,
de manera que no vamos a profundizar en exceso. Lo vertemos, eso sí,
poco a poco y dejaremos que la crema resbale sobre la cuchara para
que las cremas no se lleguen a mezclar y se puedan formar las capas.
Con la última crema, que será la de chocolate blanco, vamos a hacer
lo mismo, pero sin añadir nada de azúcar, ya que este tipo de
chocolate posee un alto porcentaje de azúcar.
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