domingo, 13 de mayo de 2012

Tarta de tres chocolates (II)



Después, vamos a calentar removiendo con la ayuda de una varilla, par que no se nos agarre, una vez empiece a humear la crema, añadimos la cuajada disuelta, vamos a remover y lo sacamos del fuego, vertiendo esto sobre la capa de galleta del molde. En dicho cazo, que habremos limpiado, repetimos esta operación, pero, en esta ocasión, vamos a añadir la mitad de azúcar ya que los chocolates, que tienen leche, ya poseen azúcar. Antes de verter la crema, sobre la cobertura de chocolate, vamos a hacer un estrías en la superficie de la crema de chocolate negro, para que la crema de chocolate con leche se pueda agarrar mejor, ya que puede suceder que sólo se cuaje por encima de la anterior crema y cuando lo vayamos a desamoldar, las diferentes capas se van a desmontar. Las estrías se deben hacer rayando la superficie, eso sí, con mucho cuidado y con la ayuda de un tenedor, de manera que no vamos a profundizar en exceso. Lo vertemos, eso sí, poco a poco y dejaremos que la crema resbale sobre la cuchara para que las cremas no se lleguen a mezclar y se puedan formar las capas. Con la última crema, que será la de chocolate blanco, vamos a hacer lo mismo, pero sin añadir nada de azúcar, ya que este tipo de chocolate posee un alto porcentaje de azúcar.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario