¿Qué
te hará falta? 200
g de zanahoria; 150 g de judías verdes; 150 g de guisantes; 20 g de
colapez (o un sobre de gelatina sin sabor); 20 g de mayonesa; 2
pepinillos en vinagre; 1 manzana; 2 huevos y Perejil.
¿Cómo se hace? Vamos
a cocinar la verdura picada, que irá con dos cucharadas de agua, en
el microondas, a la máxima potencia, durante 8 minutos, en que
estará tapado. Una vez que se cocina la verdura, la vamos a escurrir
y vamos a reservar el agua de cocción. En la propia agua, vamos a
disolver la gelatina y le vamos añadir la manzana, que debe estar
pelada y picada, los huevos duros, deben estar bien picados, junto
con los pepinillos y el perejil. Y, claro está, con las verduras
cocidas. Por último, vamos a agregar la mayonesa, que debe ir
mezclada y con tres cucharadas más de agua. Ponemos aceite en un
molde y vertemos la mezcla, que debe quedar bien presionada. Lo
refrigeramos, durante tres horas, antes de llevar a cabo el desmolde.
Lo decoramos con remolacha, que va a ir cortada en juliana, antes de
que lo sirvamos.
Foto: fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario