jueves, 24 de mayo de 2012

Receta de gelatina de verduras



¿Qué te hará falta? 200 g de zanahoria; 150 g de judías verdes; 150 g de guisantes; 20 g de colapez (o un sobre de gelatina sin sabor); 20 g de mayonesa; 2 pepinillos en vinagre; 1 manzana; 2 huevos y Perejil.
¿Cómo se hace? Vamos a cocinar la verdura picada, que irá con dos cucharadas de agua, en el microondas, a la máxima potencia, durante 8 minutos, en que estará tapado. Una vez que se cocina la verdura, la vamos a escurrir y vamos a reservar el agua de cocción. En la propia agua, vamos a disolver la gelatina y le vamos añadir la manzana, que debe estar pelada y picada, los huevos duros, deben estar bien picados, junto con los pepinillos y el perejil. Y, claro está, con las verduras cocidas. Por último, vamos a agregar la mayonesa, que debe ir mezclada y con tres cucharadas más de agua. Ponemos aceite en un molde y vertemos la mezcla, que debe quedar bien presionada. Lo refrigeramos, durante tres horas, antes de llevar a cabo el desmolde. Lo decoramos con remolacha, que va a ir cortada en juliana, antes de que lo sirvamos.
Foto: fuente




No hay comentarios:

Publicar un comentario