¿Qué hace falta?600
g de pechuga de pollo; 200 g de lechuga; 1 cebolleta; 2 naranjas; 2
huevos;1 pepinillo en vinagre; 20 g de cebolletas en vinagre;
Alcaparras; 80 g de mayonesa; 60 ml de aceite de oliva; 20 ml de
vinagre; Una pizca de sal y Pimienta
¿Cómo
se hace?Vamos a lavar y a cortar, en tiras, las hojas de lechuga y
las vamos a reservar. Picaremos la cebolleta, en tiras muy finas -en
juliana- y cortaremos las naranajas, ya peladas, en daditos. Por otra
parte, vamos a filetear las pechugas de pollo asadas, tanto al horno,
como a la plancha. Vamos a cocer los huevos en agua hirviendo con
sal, durante unos 10 minutos, una vez cocidos, vamos a dejar que
enfriar y los pelamos. Para poder elaborar la salsa tártar, hay que
picar, muy finos, los huevos cocidos, el pepinillo en vinagre, las
cebolletas en vinagre y las alcaparras. A posteriori, vamos a mezclar
los encurtidos y el huevo picado, junto con la mayonesa y ya
tendremos la salsa tártara lista. Montamos en un plato, la base de
lechuga, que hemos cortado en tiras, junto con el aceite, la sal y el
vinagre. Encima de la lechuga aliñada, vamos a colocar las pechugas
con la cebolleta fresca y salseada, de una manera ligera, con la
salsa tártara. Lo decoramos con unos dados de naranja y un poquito
de perejil o cebollino picado.
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