¿Qué vamos a necesitar?
300
g de cebolleta fresca; 200 g de puerro; 2 diente de ajo; 350 g de
remolacha en conserva; 100 g de patatas; 100 ml de yogur natural
desnatado; 200 g de queso de cabra; 40 g de tostas de pan;Una pizca
de sal y pimienta blanca.
¿Cómo
se hace? Vamos a pochar en aceite, durante un período de tiempo de
unos 10 minutos, la cebolleta, el puerro y el ajo, todo ello, eso sí,
cortado en juliana (o sea, tiras muy finas), cuando la verdura ya
esté blandita, vamos a agregar la patata pelada y que esté
cortada, lo rehogamos y lo cubrimos con agua. Vamos a dejar que cueza
el conjunto, hasta que la patata quede bien blandita, le agregamos la
remolacha cocida y la escurrimos. Vamos a dejar que se enfríe fuera
del fuego. Ahora, toca añadir el yogurt y lo vamos a pasar por la
batidora y por el colador, hasta que nos quede una crema fría. Lo
vamos a poner en fuego suave y cuando empiece a hervir, vamos a
salpimentar. Vamos a dejar que enfríe en la nevera y que se consuma
la crema fría, eso sí, acompañada por unos trozos de queso cabra,
tostados en la gratinadora y sobre unas deliciosas tostas de pan.
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