viernes, 18 de mayo de 2012

Receta de espaguetis con judías verdes frescas y piñones



¿Qué nos va a hacer falta?275 g de espaguetis; 300 g de judías verdes; 30 g de piñones; 50 g de queso rallado; 1 diente de ajo; 100 ml de aceite de oliva; Albahaca y Una pizca de sal.
¿Cómo se hace? Vamos a poner en la batidora, tanto los piñones, como el diente de ajo, las hojas de albahaca y una pizquita de sal. Vamos a añadir la mitad del aceite y los batimos, todo, durante unos instantes. Vamos a añadir el queso y el resto del aceite. Vamos a batir, todo, durante unos segundos más. Vertemos la salsa en un bol y lo vamos a reservar. Vamos a eliminar las puntas y la hebras laterales de las judías verdes y vamos a cortar por la mitad. Hervimos las judías, en una abundante cantidad de agua salada, durante un período de tiempo, de unos 15 minutos. Cocemos la pasta, en una gran cantidad e agua hirviendo, con sal y un chorrito de aceite, de unos 10 minutos de duración. Cuando esté la pasta cocida, la vamos a escurrir y le vamos a añadir las verduras y vamos a seguir con la cocción, durante 10 minutos más. A continuación, vamos a escurrir la pasta y la condimentamos con la salsa de piñones.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario