¿Qué nos va a hacer
falta?275
g de espaguetis; 300 g de judías verdes; 30 g de piñones; 50 g de
queso rallado; 1 diente de ajo; 100 ml de aceite de oliva; Albahaca y
Una pizca de sal.
¿Cómo
se hace? Vamos a poner en la batidora, tanto los piñones, como el
diente de ajo, las hojas de albahaca y una pizquita de sal. Vamos a
añadir la mitad del aceite y los batimos, todo, durante unos
instantes. Vamos a añadir el queso y el resto del aceite. Vamos a
batir, todo, durante unos segundos más. Vertemos la salsa en un bol
y lo vamos a reservar. Vamos a eliminar las puntas y la hebras
laterales de las judías verdes y vamos a cortar por la mitad.
Hervimos las judías, en una abundante cantidad de agua salada,
durante un período de tiempo, de unos 15 minutos. Cocemos la pasta,
en una gran cantidad e agua hirviendo, con sal y un chorrito de
aceite, de unos 10 minutos de duración. Cuando esté la pasta
cocida, la vamos a escurrir y le vamos a añadir las verduras y vamos
a seguir con la cocción, durante 10 minutos más. A continuación,
vamos a escurrir la pasta y la condimentamos con la salsa de piñones.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario