Para
poder terminar la sopa de pescado, vamos a dejar que le dé un
hervor, durante un período de tiempo, de un minuto y lo vamos a
servir muy caliente,. También, si la dejamos durante unas horas en
reposo, nos va a quedar muy rica. Esta sopa, para disfrutarla, debe
quedar muy espesa.
→ Sopa
mediterránea. Se pueden usar mariscos, tanto en la elaboración del
caldo de pescado, como en la propia sopa. Se va a cocinar un refrito
de verduras, que van a ir cortadas en brounoisse, muy fino, eso sí,
con un toque de salsa romesco. Cuando la verdura esté muy bien
cocinada, se van a añadir los trozos de marisco y de pescado, que
van a ir cortados en medallones y se van a saltear las verduras, que
hemos cocinados. Cuando empiece a coger color, vamos a añadir el
fumet y se va a dejar que le dé un hervor, a todo el conjunto. Para
poder espesar, se van a agregar unos granitos de sémola o, en el
refrito de verduras, unos granos de arroz cocidos. Así, el grano se
va a romper y la sopa se va a volver más espesa.
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