¿Qué
vamos a necesitar? 200 grs de merluza en filetes; 50 grs de gambas;
250 grs de tomate frito; 4 huevos; 100 ml de nata líquida y 50 grs
de mantequilla.
¿Cómo
se elabora? Vamos a cocer la merluza en un cazo, con agua que esté
hirviendo (lo mejor es que sea caldo de pescado, o sea, el fumet). Le
vamos a quitar las espinas y la piel, también, la vamos a
desmenuzar. Después, vamos a picar las gambas crudas. Mezclamos, en
la batidora, los pescados con el tomate, los huevos batidos y la
nata. Vamos a verter la mezcla en un molde rectangular, como los que
se emplean para hacer Plum Cake, que habremos untado de mantequilla y
lo vamos a espolvorear con pan rallado y lo meteremos en un horno,
que habremos calentado, con antelación, a 200 *ºC, hasta que se
termine de hacer -o sea, durante unos 45 minutos-. Para poder saber
si está hecho, vamos a pincharlo con una aguja. Si está limpia, es
que el pescado está cuajado. Lo desmoldamos, lo decoramos con
mayonesa y lo decoraremos con una lechuga, bien picada, a su
alrededor. Se va a servir frío.
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