miércoles, 29 de febrero de 2012

Mantequillas originales, para canapés (II)


Seguimos tratando algunas mezclas, que podemos hacer con una mantequilla más tradicional, para hacer que nuestros canapés sean únicos, nuevos, que nos aporten sabores originales y que sea mucho más divertido cocinar, preparar un simple canapé.
-Mantequilla de sardina: una lata de sardina, 250 grs de mantequilla, pimienta
-Mantequilla de hierbas: mantequilla, perifollo, algo de estragón y cebollino.
-Mantequilla de rábano: 250 ml de mantequilla y 50 grs de rábano rallado.
-Mantequilla de hierbas y limón: 250 grs de mantequilla, media cucharada sopera de albahaca, que hemos picado; media cucharada sopera de perejil y una cucharada sopera de ralladura de limón.
Algunos trucos, para hacer estas nuevas mantequillas:
-Lo mejor es trabajar los ingredientes con la mantequilla, en formato de pomada. Vamos a sazonar en función de si los ingredientes, que hemos incorporados, ya lleven sal o no.
-Estas mantequillas las vamos a poder emplear recién hechas o guardarlas en la nevera.
Foto: fuente



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