jueves, 1 de marzo de 2012

Cocinar con los más peques de la casa: Bolitas de arroz


Si quieres pasar un buen rato, al lado de los más pequeños de la casa, aquí te damos algunas recetas, que harán que los más pequeños empiecen a fijarse en la cocina y que nos pasemos un rato divertido. Por ejemplo, las bolitas de arroz.
-¿Qué nos va a hacer falta?
1 taza de parmesano rallado
500 g de maíz en lata
1 huevo
¼ de taza de yogur
¼ de taza de nata
Sal
3 tazas de agua tibia
100 g de queso blanco en dados
Aceite vegetal
- ¿Cómo se hacen?
Debemos poner en un cuenco el parmesano y el maíz. Debemos agregar agua tibia, eso sí, poco a poco y, después, mezclamos. Después, vamos a incorporar el yogur, el huevo y la nata; trabajaremos la mezcla hasta que la masa no se llegue a pegar a nuestros dedos y, si lo viéramos obligados, podríamos añadir más agua. Haremos unas bolitas, de unos 3 cms de diámetro, eso sí, vamos a introducir un dado de queso dentro y formaremos una nueva bolita. Calentamos el aceite en una sartén y freímos la bola, hasta que esté dorada.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario