domingo, 26 de febrero de 2012

Aperitivos de aceitunas, para ocasiones únicas


Cuando estemos viviendo un momento único, muy especial, como pueden ser las fiestas de Navidad, si recibimos a alguien especial en casa... poner unas aceitunas encima de la mesa nos puede ayudar, y mucho, ya que quedaremos fenomenal.
→ Vamos a necesitar: Ralladura de naranja, pimientas de colores, menta fresca y té de hoja.
Sobre las aceitunas de mesa vamos a añadir la ralladura de naranja, las pimientas de colores, que habremos roto un poco, las hojas de menta y unas hojas de té. Vamos a dejar marinar todo, durante unas 24 horas. Así de fácil.
→ Vamos a necesitar: Chocolate puro al 72%, miel y sal maldón.
Vamos a cortar el chocolate en pequeños trozos y lo mezclamos con las aceitunas, le ponemos a toda la mezcla un poco de miel y lo pasamos a un bol. A la hora de comerlo, ponemos un poco de flor de sal, para darle un toque único.
Foto: fuente


No hay comentarios:

Publicar un comentario