Ingredientes (4 personas):
• 1 kg de frutas del tiempo
• 50 g de avellanas
• 50 g de almendras
• 50 g de nueces
• zumo de un limón
• 4 cucharadas de azúcar
• 4 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de ron
• 50 g de avellanas
• 50 g de almendras
• 50 g de nueces
• zumo de un limón
• 4 cucharadas de azúcar
• 4 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de ron
Cómo se hace:
Vamos a trocear la fruta pelada y vamos a picar los frutos secos. En una fuente, vamos a colocar la fruta y, sobre la misma, vamos a espolvorear los frutos secos. Vamos a mezclar, a continuación, el zumo de limón con la miel y, con dicha mezcla, vamos a rociar la fruta. El resultado lo guardaremos en la nevera. Cuando lo vayamos a servir, vamos a mezclar el azúcar con el ron, lo vamos a verter en la fuente y, para terminar, lo flamearemos.
Foto: fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario