Las aceitunas son muy recomendables para una cena romántica, con tu pareja, o para preparar un aperitivo que guste a todos y que sea elegante, en el que no fallemos con nuestros amigos.
→ Vamos a necesitar: zanahoria rallada, miel, jengibre y pimienta negra.
Vamos a rallar la zanahoria, con la ayuda de un rallador y la picaremos a cuchillo, en láminas muy finas, lo mezclaremos con un poco de jengibre pelado y, también, picado. Después, le incorporaremos la pimienta negra, que hemos machacado y lo mezclaremos todo con un poquito de miel. Tras esto, pondremos las aceitunas en la mesa.
→ Vamos a necesitar: almendras repeladas, que sean frescas; vinagre de jerez, aceites de oliva y uvas pasas, moscateles y negras. Aliñamos las aceitunas con las almendras frescas y las uvas pasas. Después, añadimos el resto de las uvas peladas, con unas gotitas de vinagre de jerez y aceite de oliva.
Foto: fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario