Hay muchas personas que odian las verduras, por lo que buscan un método para poder introducirlas, en su dieta, en su día a día. Pues bien, en este artículo, vamos a dar una serie de consejos, para poder introducirlas, y poder “enmascar” un poco el sabor de las mismas. Recuerda que siempre te va a valer la pena, ya que las frutas y verduras posee una serie de propiedades y beneficios, que son óptimos para nuestro organismo. El secreto para conseguir pasar el “mal” trago está en “enmascarar” el sabor, sobre todo, si tienes niños pequeños en casa -que suelen ser los que más se echan hacia atrás, ya que ven algo “verde”. Uno de los métodos más empleados es el uso de la bechamel. Para ello, por ejemplo, pon en una fuente de horno, una base de salsa de tomate, pon la verdura que más te guste, cúbrela con bechamel, espolvorea con queso rallado y elige la opción de graticar. De esta manera, vamos a lograr comer verduras, sin tener arcadas. Por otro lado, tenemos el puré de patatas, que se puede usar para cubrir la verdura, que elijamos, en una fuente de horno, con salsa de tomate. Después, espolvorea con queso rallano y, también, gratina.
Foto: fuente
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