Ingredientes:
• 1 rama de apio
• 2 plátanos
• 1 naranja
• 1 cajita de frambuesas
• 250 g de queso fresco
• 1 cucharada sopera de ron negro
• azúcar
• unas gotas de limón
• 2 claras de huevo
Cómo se hace:
• 2 plátanos
• 1 naranja
• 1 cajita de frambuesas
• 250 g de queso fresco
• 1 cucharada sopera de ron negro
• azúcar
• unas gotas de limón
• 2 claras de huevo
Cómo se hace:
Primero, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. Pelamos las naranjas y las cortamos en gajos. Limpiamos el apio y cortamos en rodajitas. Montamos las brochetas, eso sí, alternando los tres ingredientes.
Para hacer los culís: pasamos las frambuesas por la batidora, eso sí, acompañadas con una cucharada sopera de ron y con tres cucharadas soperas de azúcar.
Y, para hacer la crema: batimos el queso fresco con dos cucharadas soperas de azúcar. Batimos las claras de huevo, al punto de nieve, con dos cucharadas de azúcar y unas gotas de limón. Mezclamos todo con espátula.
A la hora de presentar el plato, debemos disponer las brochetas de fruta y, a su lado, pondremos la crema. En un cuenco aparte, pondremos el culís de frambuesa.
Foto: fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario