Las aceitunas nos valen para hacer un aperitivo, sabroso y sano, en cualquier momento del día: antes de comer, a la hora de la merienda, para picotear a media mañana, tras hacer deporte... cualquier momento es bueno para saborear unas deliciosas aceitunas, por lo que serán imprescindibles en nuestra cocina, para salvarnos de cualquier situación:
→ Vamos a necesitar: orégano, cominos que hemos molido, pimentón, vinagre de jerez y ajo.
Mezclamos todos los ingredientes anteriores con las aceitunas y dejamos que marinen, durante dos horas, en la nevera. Después, las servimos fresquitas. Como ves, es muy fácil.
→ Vamos a necesitar: Queso manchego, queso de cabra de clase Garrotxa, tomillo fresco y aceitunas.
Cortamos el queso curado en daditos y lo mezclamos con las aceitunas. Ponemos el tomillo fresco, con sus propias flores y un poquito de aceite de oliva virgen extra.
Como ves, en dos minutos ya tienes un aperitivo perfecto.
Foto: fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario