miércoles, 15 de febrero de 2012

Macedonia con crema de limón


Ingredientes:
2 peras
2 naranjas
1 caja de arándanos
Para la crema de limón:
1 limón
huevos
10 g de mantequilla
75 g de azúcar
200 ml de nata
Cómo se hace:
Para hacer la crema de limón: vamos a rallar la corteza y exprimimos el limón. En un cuenco, vamos a mezclar el zumo con los huevos, a lo que le vamos a añadir el azúcar y la mantequilla. Lo ponemos en un cuento, al baño María. Removemos todo bien, hasta que espese. Debemos lograr una crema bien lisa. Lo dejamos enfriar, removiendo de vez en cuando. Batimos la nata, sólo, ligeramente, para que consiga un poco de consistencia y lo mezclamos con la crema de limón. Partimos las naranjas y las peras, como queramos, las colocamos sobre la crema de limón y lo espolvoreamos con los arándanos. Así de fácil.
Foto: fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario