Seguimos con algunos consejos, para poder introducir las verduras en nuestra dieta, en el caso de que no nos guste el sabor o que tengamos niños pequeños, a los cuales no les suele gustar, mucho, cualquier alimento que sea verde. Otro método interesante es la tempura. Bien, debes lavar y cortar las verduras, en tiras. Puede ser cebolla, zanahoria, calabacín y pimiento. Vas a pasar todo esto por una mezcla de harinas -en el supermercado puedes encontrar harinas, que ya son especiales para este tipo de platos-y agua helada. Fríe con una buena cantidad de aceite de oliva virgen, que debe estar bien caliente, pero que no llegue a estar humeante. Si decides consumir verduras del tipo coliflor, brécol o los espárragos verdes, se recomienda que se escalde antes, de hacer todo lo anterior. También, puedes emplear las patatas y la salsa de tomate. Las puedes cocer o pasarlas al vapor y las puedes colocar sobre una salsa de tomate y acompañado todo con patatas -pueden ser fritas o cocidas, según más nos guste-. La salsa de tomate más recomendable es la que es casera. Siempre debes evitar el ketchup, de tipo industrial -muchas personas lo emplean para poder enmascarar el sabor de determinados alimentos, cuando es todo menos bueno, para nuestra salud-.
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