sábado, 25 de febrero de 2012

Aperitivos de aceitunas, para momentos atrevidos


Podemos acompañar las aceitunas con un aliño, que sea un poco picante o con algún alimento, que sea exótico, de una manera muy sencilla.
→ Vamos a necesitar: rúcola, queso curado, aceite de oliva y pimientos del piquillo.
Vamos a cortar unas láminas de queso curado, con la ayuda de un pelador. Lo vamos a mezclar, con los trozos de pimientos del piquillo y un poco de aceite de oliva.
→ Vamos a necesitar: anchoas, cebolla morada, mostaza antigua, mandarina/ naranja y aceite de oliva
Vamos a picar las anchoas y las mezclamos con la cebolla en juliana, una cucharada de mostaza en grano o antigua, zumo de mandarina o naranja y un chorito de aceite de oliva. Añadimos todo sobre las aceitunas en un bote y lo mezclamos, con fuerza, durante unos minutos. Lo servimos bien frío.
Foto: fuente

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