sábado, 31 de marzo de 2012

Pepinos al limón y a la menta


Una receta que tendremos hecha, en tan sólo, 10 minutos.
¿Qué vamos a necesitar para 4 personas?
4 pepinos 
1 ramito de menta fresca 
1 limón 
1 cucharadita de aceite de oliva 
1 cucharadita sopera de queso blanco0 % mg 
Sal, pimienta. 
¿Cómo se hace? Vamos a lavar, con mucho cuidado, el pepino y lo vamos a cortar en dos. Lo cortamos en láminas finas, dos de los pepinos, y lo colocamos en el fondo de la ensaladera. Pelamos los otros dos pepinos y lo cortamos a lo largo, eso sí, quitando las pepitas. Lo cortamos en tiras grandes. Preparamos la salsa, mezclando el queso blanco, pimienta, sal, zumo de limón, menta fresca picada y aceite de oliva. Lo echamos por encima de las tiras de pepino y lo colocamos en la ensaladera. Servimos todo en frío.
Foto: fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario