¿Qué ingredientes te harán falta, para cuatro personas?
200 gr de Raviolis frescos rellenos de setas
20 gr de huevas de beluga
50 gr de queso de cabra
2 cucharadas de cebolla frita seca
2 hojas de albahaca
1 molde redondo para hacer la forma
1 cucharada sopera de tomate frito
¿Cómo se hacen? Primero, vamos a hervir los ravioli, durante un período de cinco minutos, con mucha agua. En el momento en el que estén flotando en la superficie, vamos a sacarlos, escurrirlos y mojarlos, eso sí, con un chorro de agua fría. Mientras los estamos dejando reposar, con el molde redondo de acero sobre el plato, vamos a poner la base de huevos de beluga, los aplastamos y vamos a dar la forma de molde con la ayuda de una cuchara. Vamos a poner encima los ravioli, eso sí, con mucho cuidado y vamos a rellenar el molde. Cuando lo hayamos hecho, vamos a poner la cebolla frita que queramos, encima de toda la pasta, con el queso fresco y una hoja de albahaca, que esté cortada. Vamos a terminar con una cuchara sopera, de tomate frito, encima de todo el conjunto. No debes usar sal, ya que la beluga nos va a dar el sabor suficiente.
Foto: fuente
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