domingo, 25 de marzo de 2012

Raviolis rellenos de setas con base de beluga


¿Qué ingredientes te harán falta, para cuatro personas?
200 gr de Raviolis frescos rellenos de setas 
20 gr de huevas de beluga 
50 gr de queso de cabra 
2 cucharadas de cebolla frita seca 
2 hojas de albahaca 
1 molde redondo para hacer la forma 
1 cucharada sopera de tomate frito
¿Cómo se hacen? Primero, vamos a hervir los ravioli, durante un período de cinco minutos, con mucha agua. En el momento en el que estén flotando en la superficie, vamos a sacarlos, escurrirlos y mojarlos, eso sí, con un chorro de agua fría. Mientras los estamos dejando reposar, con el molde redondo de acero sobre el plato, vamos a poner la base de huevos de beluga, los aplastamos y vamos a dar la forma de molde con la ayuda de una cuchara. Vamos a poner encima los ravioli, eso sí, con mucho cuidado y vamos a rellenar el molde. Cuando lo hayamos hecho, vamos a poner la cebolla frita que queramos, encima de toda la pasta, con el queso fresco y una hoja de albahaca, que esté cortada. Vamos a terminar con una cuchara sopera, de tomate frito, encima de todo el conjunto. No debes usar sal, ya que la beluga nos va a dar el sabor suficiente.
Foto: fuente

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