martes, 20 de marzo de 2012

Buñuelos de queso


¿Qué alimentos vamos a necesitar?
-2 tazas de queso rallado
-2 quesitos (tipo ‘La Vaca que ríe’).
-200 g de harina
-2 claras de huevo
-1 pizca de cominos molidos
-Aceite de oliva virgen
-Sal
¿Cómo se hacen? Primero, vamos a mezclar en un cuenco la harina, con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen, una pizquita de sal, los quesitos, que tendremos que aplastar con la ayuda de un tenedor y el queso rallado. Vamos a batir las claras a punto de nieve y lo vamos a incorporar todo a la mezcla anterior, junto a los cominos; y lo mezclamos con la ayuda de una espátula. Calentamos con bastante aceite de oliva virgen y vertemos cucharaditas de la mezcla anterior. Freímos los buñuelos, hasta lograr que queden dorados y crujientes. Escurrimos dichos buñuelos, sobre papel absorbente, para que no queden tan grasos.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario