sábado, 31 de marzo de 2012

Conejo con ajo.


Es un plato de la gastronomía mexicana. Vamos a necesitar tener un poco de experiencia en el tema de la cocina para hacerlo, pero, ten en cuenta que no es muy caro y es delicioso.
¿Qué vamos a necesitar para 4 personas?
1 Conejo entero 
Aceite a gusto 
aji cacho de cabra 
Comino entero 
4 dientes de Ajo 
Sal 
Vinagre 
Pimienta.
¿Cómo se hace? Primero, vamos a desaguar el conejo, dejando que pase medio día con vinagre y agua. Después, lo vamos a despresarlo, sin tener en cuenta la cabeza. Luego, lo cocemos en olla a presión, durante 20 minutos, más o menos -ten en cuenta que en el agua de la cocción debe haber sal y una cucharada de vinagre-. En un mortero vamos a colocar los dientes de ajo con el comino, el ají y un poco de sal y vinagre. Lo machacamos todo y aliñamos el conejo, que debe estar ya cocido. En una sarten , con aceite bien caliente, vamos a colocar las piezas del conejo y las freímos hasta que logren un tono dorado. Se puede servir con patatas cocidas y ensalada.
Foto: fuente

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