Es un plato de la gastronomía mexicana. Vamos a necesitar tener un poco de experiencia en el tema de la cocina para hacerlo, pero, ten en cuenta que no es muy caro y es delicioso.
¿Qué vamos a necesitar para 4 personas?
1 Conejo entero
Aceite a gusto
aji cacho de cabra
Comino entero
4 dientes de Ajo
Sal
Vinagre
Pimienta.
¿Cómo se hace? Primero, vamos a desaguar el conejo, dejando que pase medio día con vinagre y agua. Después, lo vamos a despresarlo, sin tener en cuenta la cabeza. Luego, lo cocemos en olla a presión, durante 20 minutos, más o menos -ten en cuenta que en el agua de la cocción debe haber sal y una cucharada de vinagre-. En un mortero vamos a colocar los dientes de ajo con el comino, el ají y un poco de sal y vinagre. Lo machacamos todo y aliñamos el conejo, que debe estar ya cocido. En una sarten , con aceite bien caliente, vamos a colocar las piezas del conejo y las freímos hasta que logren un tono dorado. Se puede servir con patatas cocidas y ensalada.
Foto: fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario