domingo, 25 de marzo de 2012

Ensalada de pasta con atún


¿Qué vamos a necesitar, para cuatro personas?
200 gms de atún natural 
1 cebolla pequeña cortada en juliana 
4 hojas de lechuga América cortadas a mano 
½ taza de vinagre 
100 grs. de pasta de lacito 
1 tomate rojo en juliana 
Aderezo: 
2 cda aceite de oliva 
2 dientes de ajo 
1 pizca de orégano o yerba buena
¿Cómo se prepara? Vamos a cocinar la pasta al dente, después de haberla puesto debajo del chorro de agua fría. Dejamos el agua con el vinagre, por unos minutos, e introducimos la lechuga. Después, en un bol, vamos a colocar la cebolla, el tomate, la lechuga y la pasta. Para el aderezo, simplemente, vamos a mezclar el aceite, el ajo y el orégano -si lo preferimos, podemos usar yerba buena-.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario