Es un plato exótico, que es económico y no es muy complicado de hacer.
¿Qué nos hace falta para 6 personas?
- ½ kg carne de res
- ¼ taza de aceite
- 1/2 taza de patata blanca cortada en dados
- 1 cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aji panca molido
- 2 tazas de caldo concentrado de carne
- 1/2 taza de arvejas
- 1 taza de choclo desgranado
- 2 cucharadas de hierbabuena picada
¿Cómo se hace? Picamos la carne en forma de cuadraditos. Freímos la carne en aceite, que esté bien caliente. Vamos a esperar a que se ponga doradito y añadimos la cebolla, el ajo molido y el ají panca. Vamos a agregar dos tazas de caldo concentrado. Incorporamos el choclo y las arvejas. Dejamos que hierva, durante cinco minutos y agregamos las patatas, hasta que estén bien cocidas. Al final, vamos a espolvorear con la hierbabuena picada. Servimos acompañado de arroz blanco.
Foto: fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario