sábado, 31 de marzo de 2012

La matasca


Es un plato exótico, que es económico y no es muy complicado de hacer.
¿Qué nos hace falta para 6 personas?
- ½ kg carne de res 
- ¼ taza de aceite 
- 1/2 taza de patata blanca cortada en dados 
- 1 cebolla picada 
- 4 dientes de ajo 
- 2 cucharadas de aji panca molido 
- 2 tazas de caldo concentrado de carne 
- 1/2 taza de arvejas 
- 1 taza de choclo desgranado 
- 2 cucharadas de hierbabuena picada 
¿Cómo se hace? Picamos la carne en forma de cuadraditos. Freímos la carne en aceite, que esté bien caliente. Vamos a esperar a que se ponga doradito y añadimos la cebolla, el ajo molido y el ají panca. Vamos a agregar dos tazas de caldo concentrado. Incorporamos el choclo y las arvejas. Dejamos que hierva, durante cinco minutos y agregamos las patatas, hasta que estén bien cocidas. Al final, vamos a espolvorear con la hierbabuena picada. Servimos acompañado de arroz blanco.
Foto: fuente

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