sábado, 31 de marzo de 2012

Conejo con mani


Es un plato de carne exótico, que es económico y no es muy difícil de realizar.
¿Qué vamos a necesitar para 6 personas?
- ½ k de maní tostado y molido 
- 2 conejos limpios y cortados en presas 
- Vinagre 
- 3 cucharadas de aceite 
- Comino 
- Pimienta 
- Sal 
- Ají colorado molido al gusto 
- 5 cucharadas de mantequilla 
- 3 cebollas peladas y finamente picadas 
- 2 hojas de laurel 
¿Cómo se hace? Vamos a macerar el conejo, a lo largo de 12 horas, con vinagre, que estará sazonado con sal, comino, pimienta y dos hojas de laurel. Después de este tiempo, vamos a retirar el líquido de maceración y lo secamos bien. Calentamos el aceite con la mantequilla y le agregamos la cebolla con el ají colorado. Rehogamos todo, durante uno minutos, agregamos los trozos de conejo y lo freímos, hasta que quede bien dorados. Agregamos 2 o 3 tazas de agua o caldo y el maní tostado y lo dejamos hacer. Servimos todo bien caliente, acompañado de arroz blanco graneado.
Foto: fuente

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