domingo, 25 de marzo de 2012

Bacalao glaseado con alioli de aceitunas negras y verduras asadas


¿Qué vamos a necesitar? Para cuatro personas, vamos a necesitar:
• 4 filetes de bacalao al punto de sal 
• 600 g de verduras asadas  
• 4 cucharadas de alioli  
• 2 cucharadas de mayonesa  
• 2 cucharadas de paté de aceitunas  
• Sal yodada y pimienta 
• Aceite de oliva virgen extra 
¿Cómo se hace? Vamos a descongelar los filetes de bacalao, en un recipiente con rejilla, dentro del frigorífico y, después, vamos a cortarlos en trozos, para cada ración. En un bol, vamos a mezclar cuatro cucharadas de alioli con dos de mayonesa y dos cucharadas de paté de aceitunas negras. Vamos a colocar las verduras asadas, de manera directa, congeladas. Las vamos a salpimentar y rociar con aceite, en una bandeja del horno. Vamos a colocar los trozos de bacalao, cubiertos por el propio alioli. Introduce la bandeja en el horno, eso sí, precalentado a 200 ºC y lo horneamos, colocándolos en la parte superior del horno, hasta que el alioli de aceitunas negras coja color.
Foto: fuente

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