sábado, 31 de marzo de 2012

Arroz negro


Es una receta de la gastronomía china que es bastante económica y no es muy difícil de hacer.
¿Qué vamos a necesitar para 2 personas?
3 tazas de arroz cocinado 
2 tazas de hongos secos 
1 172 tazas de pimiento verde 
2 tazas de cebolla perla 
2 cucharadas de salsa china 
1 cucharadita de aceite 
3 cucharadas de mantequilla 
1 cubito de carne
¿Cómo se hace? Vamos a cocinar el arroz, colocando los hongos secos en una olla, durante 5 minutos, para que escurran y los picaremos. Cortamos la cebolla en cuadritos. Picamos el pimiento. En una sartén, vamos a calentar el aceite, ponemos el cubito de care para que se desmenuce y refriamos la cebolla, durante 3 minutos. Agregamos el arroz y la salsa china, para que se vuelva más oscuro. Incorporamos el pimiento y los hongos, bien picaditos. Comprobamos la sartén y, al final, vamos a agregar la mantequilla.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario