Es una receta no muy difícil de hacer. Necesitamos 10 minutos para prepararlo y 30 minutos para poder realizar la cocción. Es un plato de la cocina española.
¿Qué vamos a necesitar para 4 personas?
2 láminas de hojaldre
250 g de salmón ahumado
1 cebolla grande
200 g de queso tierno
1 huevo
semillas de sésamo
¿Cómo se hace? Vamos a trocear la cebolla y la salteamos, hasta que queda tierna. Después, vamos a extender una lámina de hojaldre y la cubrimos con trozo de queso tierno, las lonchas de salmón ahumado y la cebolla salteada. Cubrimos todo con la otra lámina de hojaldre. Sellamos los filos y lo pintamos, todo, con el huevo batido. Eso sí, recuerda que tienes que pinchar la lámina de arriba, para que el vapor se escape. Espolvorea todo con las semillas de sésamo y lo metemos en el horno, hasta que consiga un color dorado.
Foto: fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario