Para cuatro personas, nos va a hacer falta los siguientes ingredientes:
Aceitunas verdes
Una lata de medio kilo de espárragos
16 colas de gambas
250 gramos de guisantes
Tres huevos
250 gramos de judías verdes
Medio kilo de mayonesa
Cuatro patatas
Perejil
Una lata de pimientos morrones
Sal
Dos zanahorias
¿Cómo se hace? Vamos a cocer las patatas con piel, las vamos a pelar y las cortaremos en dados. Añadiremos un poco de aceite de oliva, para que queden bien sueltos. Vamos a deshebrar las judías verdes y las cortaremos en dados, eso sí, las vamos a cocer en agua hirviendo con sal y un poquito de bicarbonato, las pelaremos y las reservaremos. Coceremos los huevos, durante unos 10 minutos y las vamos a pelar. Cortamos do y el que queda lo vamos a rallar. En un bol o en una ensaladera vamos a mezclar las patatas, los guisantes -que habremos escurrido-, las judías verdes, la mitad de los pimientos, algunas de las aceitunas, los huevos que hemos cortado, los espárragos cortados -vamos a reservar las puntas- y vamos a añadir la mayonesa. Mezclamos todo bien y le pondremos sal.
Para acabar el plato: vamos a colocar en una bandeja o en copas individuales la ensaladilla y la vamos a decorar con el huevo rallado, tiras de pimiento, algunas aceitunas, puntas de espárragos, gambas y perejil.
Foto: fuente
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