miércoles, 13 de junio de 2012

Torrijas de pan



¿Qué hace falta?200 g de pan (1 barra), 4 huevos, 500 ml de leche, Cáscara de naranja,Canela en rama, 50 g de azúcar,10 ml de aceite de oliva, Canela molida y 5 g de azúcar
¿Cómo se hace? Primero, vamos a cocer la leche junto con una rama de canela y la cáscara de una naranja. Cuando haya hervido se deja que repose, hasta que se enfríe y, en ese instante, le añadimos el azúcar, removiendo, hasta que llegue a disolverse. Cortamos el pan en rebanadas, como si fuéramos a hacer tostadas, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche y la canela en rama, la cáscara de naranja y el azúcar, hasta que quede bien empapado y blandito, pero, cuidado, no se debe deshacer. Vamos a pasar las rebanadas, que deben estar bien escurridas de la leche por los huevos batidos y en una sartén las vamos a freír con una buena cantidad de aceite. Una vez que estén fritas, vamos a escurrirlas en una bandeja cubierta con papel de cocina, para que se elimine el resto de aceite. Cuando aún estén calientes, vamos a colocar las torrijas en otra fuente y las vamos a espolvorear con azúcar y canela en polvo, que vamos a mezclar, antes de todo.
Foto: fuente

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