¿Qué hace falta?200
g de pan (1 barra), 4 huevos, 500 ml de leche, Cáscara de
naranja,Canela en rama, 50 g de azúcar,10 ml de aceite de oliva,
Canela molida y 5 g de azúcar
¿Cómo
se hace? Primero, vamos a cocer la leche junto con una rama de canela
y la cáscara de una naranja. Cuando haya hervido se deja que repose,
hasta que se enfríe y, en ese instante, le añadimos el azúcar,
removiendo, hasta que llegue a disolverse. Cortamos el pan en
rebanadas, como si fuéramos a hacer tostadas, las colocamos en una
fuente para remojar junto con la leche y la canela en rama, la
cáscara de naranja y el azúcar, hasta que quede bien empapado y
blandito, pero, cuidado, no se debe deshacer. Vamos a pasar las
rebanadas, que deben estar bien escurridas de la leche por los huevos
batidos y en una sartén las vamos a freír con una buena cantidad de
aceite. Una vez que estén fritas, vamos a escurrirlas en una bandeja
cubierta con papel de cocina, para que se elimine el resto de aceite.
Cuando aún estén calientes, vamos a colocar las torrijas en otra
fuente y las vamos a espolvorear con azúcar y canela en polvo, que
vamos a mezclar, antes de todo.
Foto:
fuente
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