¿Qué nos hace falta?
400
g de tortitas de maiz; 250 g de pechuga de pollo; 200 g de cebolla;1
diente de ajo;1 tomate fresco; 80 g de queso rallado; 100 g de salsa
de tomate picante; gotas de tabasco; Una pizca de sal; 20 ml de
aceite de oliva.
¿Cómo
se hace? Vamos a rehogar la cebolla y el ajo cortados, en tiras muy
finas, en una sartén, eso sí, con una pequeña cantidad de aceite,
que esté bien caliente. Una vez que la cebolla se haya dorado, vamos
a añadir el tomate troceado y vamos a rehogar el resto, hasta que el
tomate haya perdido el agua. Vamos a agregar la pechuga de pollo, eso
sí, troceada en tiras y vamos a saltear el conjunto, lo ponemos a
punto de sal y le daremos un toquecito, con el tabasco. Vamos a
estirar las tortitas de maíz y lo rellenaremos con el salteado de
pollo. Lo espolvoreamos con el queso rallado y lo envolvemos, como si
fuera un tubo, para poder formar las fajitas. Después, gratinamos en
el horno, hasta que se ponga dorada la superficie, de forma ligera, y
se funda el queso, en el interior del mismo. Para terminar, las vamos
a servir calientes, eso sí, las vamos a acompañar con una salsa de
tomate picante.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario